Позор моей взбесившейся стране!

Александр Гаврилычев
Позор моей взбесившейся стране!
С недавних пор тебя не узнаю,
Шагает смерть по выжженной земле,
За что нам это горе? Не пойму...

Быть может от того, что просто русский,
И думаю не так, как нужно вам,
Но знайте, я Россию не продам!
В отличии от вашей своры гнусной!

Недолго вам осталось пировать,
Хлебая кровь детей своих невинных,
И пред судом придется отвечать,
За все то зло, что нам вы сотворили.

Страна моя сгорает в лихорадке,
Сама себя укладывает в гроб,
А в новостях все тоже, все в порядке,
Исход один - и это пуля в лоб.

Тебя такой не помню, Украина,
Любил же я тебя совсем иной,
Смотри во что себя ты превратила!
Повсюду смерть, страдания и боль...

Опомнитесь! Мы братские народы!
Россия, Украина, Беларусь.
Немало нас веков объединяла
Родная наша Киевская Русь!