Мысли о тебе

Ирина Авакова
Я мысли о тебе
впускаю осторожно-
чуть видимым лучом
из тленной темноты
непознанных миров.
Ещё обжечься можно,
впустив в себя всю боль
возникшей пустоты.

Я бережно храню
твои слова и фразы,
и голосом твоим
их мысленно шепчу.
И свет твоей  души
со мной, как прежде, связан-
струящимся теплом
по тонкому лучу.