Отчизна-Алексей Глухов

Гандвик
Берёзки в снегу по колени,
А ветви – взмах реющих крыл.
Природы божественный гений
Красоты Отчизны открыл.

Всё чаще в раздумьях о главном,
Всё реже и реже спешу…
Я русский, и как это славно,
Что воздухом русским дышу!