Волшебница Зима

Тая Александрова10
Какое сказочное утро!
Пришла волшебница Зима.
Засыпала хрустальной пудрой
Деревья, улицы, дома.

Неповторимые узоры
Рисует на окне мороз.
Бескрайней площади просторы
Погружены в анабиоз.

Сверкает на деревьях иней,
Чаруя дивной красотой,
А воздух от мороза синий,
Грудь наполняет чистотой!

Снежинки-бабочки порхают,
Полёт их сказочно красив!
В ладонях тёплых исчезают,
Не долетая до земли.

15.12.2014г.