Снежинка Счастья

Странник Небес
Вот я и родилась. Выпала из облачка, и медленно танцуя в туманном небе полетела к Земле...
А вокруг летели мои сестрички и братишки...
- Эйййй, здравствуйтееееееееее любимые...Как же красиво тут, на небе!!! -закричала я.
Но все летели молча...иногда сталкиваясь, и снова продолжая свой полет...
А я в своем красивом белом платье летела, медленно кружась и танцуя снежный вальс...
Город, весь белоснежно-красивый, приближался с каждым сантиметром...Интересно, а что меня там ждет, куда я упаду, и что будет дальше...думала я...
Ночной город, везде красивые ночные огоньки светят, машины едут, с разноцветными фарами, освещая все вокруг...дома, деревья, люди...
- Это так прекрасно...все белым-бело...-воскликнула я, летящим рядом...
Ветерок отнес меня к окну...Я большая красивая снежинка упала на окно...и висела, улыбаясь всему миру...
Потом я стала смотреть в окно...
Там в кровати лежала девушка. Она что-то писала...и нежно улыбалась...
- Насть, я тебе чаю принесла с пирожными! - в комнату зашла еще одна девушка.
- Ой пасибки...ты моя любимка...Послушай, вот я стих сочинила только что:

"Размытая реальность моей повседневности
С тобой обрела вдруг черты
Мечта и Надежда — источники Веры —
Источник, вернувший мне, Ты!

Даже, вернее, Ты стал моей сказкой
 (только не исчезай!)
Ты мой несравненный, волшебный, прекрасный!
Единственный, лучший — ты знай!

И нет таких слов в моем скудном запасе
 (увы, я не мастер, увы!)  —
Слов, выразить, как окрыляет нас Счастье!
И счастье в самом слове "Мы"! 

В моих глазах Мир вновь стал полон красок,
Симфоний неслышимых прежде...
Я, словно была в безвоздушном пространстве
И каждый вдох чудо, теперь же!

И, если ты сон — не хочу просыпаться...
А, может, счастье в своем роде сон?
Тогда оставайся, навсегда оставайся
В бьющемся сердце моем!"(С)

-Настюх, просто супер...ты так красиво пишешь, обалдеть! Умничка!
Обняла и поцеловала ее...
- Пасиб, родная...за все...Ой смотри, какая красивая Снежинка на окне...похожа на смайлик с улыбкой...
- Хочешь принесу тебе?!
- Нет, пусть лучше живет...и улыбается с окна...
А я смотрела на них, и улыбалась...я многое поняла, наблюдая за ними из окна...
И хочу загадать желание, но пусть о нем никто не знает...потому что оно будет для Насти, и обязательно исполнится. Потому что, когда желаешь не для себя, это исполняется...я это знаю, потому что прилетела с небес...чтобы подарить Счастья...Этой девушке Насте...

музыка: https://www.youtube.com/watch?v=GR5t7K4czcs