Я шёпот твой в ночи с истомою ловлю

Валентин Пепел
        Шептали губы: «Только ночь, одну лишь ночь…
        Побудь со мной наедине один лишь раз.
        Горю желаньем и его не превозмочь…
        Не отводи, не опускай любимых глаз…
           *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
        Пора прощаться… обними меня, родной,
        Оставь тепло надёжных рук моим плечам…
        В пути-дороге путеводною звездой
        Моя любовь взойдёт в ночи к твоим очам».

              Любовь КОНДРАТОВА
               «ШЕПТАЛИ ГУБЫ»
         http://stihi.ru/2014/08/15/5084


Я шёпот твой в ночи с истомою ловлю,
Она охватывает естество моё.
Шепчу в ответ, что я по-прежнему люблю
И жажду тело в темноте обнять твоё.

Я разожгу в твоей душе костёр любви.
Прошу, молю тебя – душой не замерзай.
Со мной зимой тебе споют все соловьи
И в декабре ты ощутишь цветущий май.

Не уходи…Я не скажу тебе прощай,
Я обниму тебя пылающей рукой,
Другой…я проведу тебя в блаженства рай,
Твои уста и грудь забудут про покой!

Я дам понять тебе, что ты теперь моя
И что тобой я надышаться не могу.
И хоть у каждого из нас судьба своя,
Ты не замёрзнешь, словно роза на снегу.