Обращение к другу...

Алёна Казакова
Маешься, ты маешься
И душа болит.
Каешься, не каешься,
В сердце кровь кипит.

На распутье словно
Ты у трёх дорог,
Всё стоишь безмолвно-
Да поможет Бог!

Трудно, очень трудно
Сделать нужный шаг,
Чтоб была подруга -
Верный друг, не враг!

Чтобы дверь открылась
Лишь в страну любви.
А печаль забылась,
Осталась позади.

Но решать придётся
Только самому,
Сразу ж в трёх колодцах
Не пойдёшь ко дну...

Вот и не решаешься -
Может от обид...
Маешься, ты маешься
И душа болит.