Ночная слеза

Наталья Куликова 2
Дома гроза, ночная слеза.
Сердце болит,ночь говорит:
Надо жить, но как пережить?
Душам невмочь,как им помочь?
Холод густой стиснул тоской,
Помощи нет.Где же ответ.

Как превозмочь тихую ночь,
Смотрит луна как я бледна,
Боль и тоску видит она.
Уста молчат.Деревья кричат.
Звезды с небес молитвой звучат.

Снова начать,но как знать.
Смотрит Бог на глупую дочь,
Он ведь знает как ей помочь:
Замри, не дыши в ночной тиши,
Слушай Бога и не спеши.

   Мир отпусти с миром,
   Душу оставь мирной,
    Сердце отдай Богу,
    Мир твой у порога.
1999г