Больно сильно

Саша Ля Флёр
Вдохновение - "parohodwilley –  bol'no sil'no"


Евгению Викторовичу


Светлые чувства - что это такое?
То, что нелепо, смешно, инфантильно
У нас на уме совершенно другое.
Но почему же так больно сильно?

Я всё стою под дверьми кабинета,
Выгоду в деле ища меркантильно.
Эти глаза тёмно-карего цвета -
Мне от них больно! Так больно сильно!

Дело не в этом. Я всё понимаю.
Они бы смотрелись, наверно, умильно.
Не претендую. Нет, не внимаю.
Просто мне больно! Мне больно сильно!

Время бежит, но она не взлетает.
Кровью внутри истекаю обильно.
И улыбаюсь. Никто ведь не знает,
Что мне так больно! Так больно сильно!

Я бы ждала, словно Хатико, вечно,
Кофты рукав теребя щепетильно.
Я ведь не та. Я, как ветер, беспечна.
Но почему же так больно сильно?

С помощью, будто бы, волчьего нюха
Всё разузнала - ушла семимильно.
Если же девушка просто шл*ха,
То ей не может быть больно сильно!

Шла. Обернулась - она не взлетела.
Всё, как и раньше. Ведь это стабильно.
Я его так зацепить не сумела.
Да, и мне больно! Мне больно сильно!

Мысленно двину себе оплеуху -
Вся наша близость, понятно, тактильна.
Он никогда не полюбит шл*ху.
Вот что: мне больно! Мне больно сильно!

Глаза тёмно-карие - снова их вижу.
Шарфик и волосы стрижены стильно.
Нет, не скажу, что её ненавижу.
Просто мне больно! Мне больно сильно!

Я бы ушла от его кабинета,
Даже следов не оставив - стерильно.
И дожидаться б не стала ответа.
Мне слишком больно! Мне больно сильно!

Что-то, однако, меня не пускает.
Жизнь полна красок. Как сон, изобильна,
Только кого-то... его не хватает.
Вот почему мне так больно сильно!

Да... я влюбилась. Любовь неприметна,
Так же банальна, привычна, ванильна.
И безответна... опять безответна!
Что же так больно?! Так больно сильно!

Да... и в душе, как обычно, разруха.
Выйти за деверь не попросишь цивильно?
Ах, я забыла. Она ведь не шл*ха,
Значит ей может быть больно сильно.