Это выход

Чёрр-Рная Кошка
Так в пробивную брешь
Пролезает и толстый троллинг .
Так за грудкИ берешь -
И боишься кончить.
Стань продавцом в "связном" -
Раз дышать не хочешь.
Главное, закопают - потом отмолят,
Вымоют добела от любой идеи,
Выколят льдом глаза и отправят в Припять.
От дорогих редакций совсем худея,
Всех посылаешь к черту и хочешь выпить.
В пьяное нарывааешься на занозы,
Кормишь собой галактики - и микробы
Щерятся между строк, Это выход - чтобы
Не разорвали в тряпки - лишиться мозга.
Не оттого ль дуреют от постоянства,
Что оно приедается? Как приедет
Скорая - не пытайся юлить - на меди
Всех листопадных труб хорошо сорваться.

15.12.2014