Я не даю названия стихам

Александр Бурков 1
Я не даю названия стихам
И смыслами их текст не наполняю
Я просто обезвоженным словам
Свои сомненья робко доверяю

Я не стремлюсь размеры соблюдать
И часто запятых не расставляю
И не спешу причины обьяснять
Которых часто сам не понимаю

Я не хочу кому-то угодить
Мне смысла нет стараться ради чести
КорЫсти ради душу погубить
И утопать в пустой бездушной лести

Я не ищу ни славы ни богатств
Не собираюсь обзывать себя поэтом
Я просто ассорти словесных яств
Делю с постылой красотой рассвета