***

Борис Розов
Всё,что сказано,
Временем смазано.
Сном.
Вчерашним пожаром зари.
Запечатано.
Смыто.
Заказано...
И бессмысленно(что доказано)...
Только всё-таки - говори!
...........................

Прислонюсь к плечу плечом.
Буду думать ни о чём.
Буду время слушать-
Ведь на то и уши.

А прищуриться слегка-
Видно,как бегут века
Пёстрою гурьбою
Мимо нас с тобою.
............................
Работу делаю свою.
Как Бог,доволен ею.
Закончу-песенку спою,
Как только я умею.

А ты не знаешь нужных нот
И не владеешь ладом...
Но тот.кто трудится,поймёт.
Пристраивайся рядом!
..............................
говорят.говорят.Говорят.
Растекаются мыслью обильно.
Говорят невпопад.
Говорят всё подряд...
О российская говорильня!

Захлебнулась в восторгах печать.
Гопота заходилась от злобы...
Хорошо бы чуток помолчать.
Хоть чуток помолчать хорошо бы.
.................................