Литературный моралист

Парень Из Преисподней
Литературный моралист.
(завидущее...)

С личною жизнью, ну так все непросто...
Каждый ведь хочет - любви себе в домик.
Вон Робинзон - и пустой вроде остров.
Пятницу сразу нашел себе, гомик!
У дон Кихота - ну та же причина:
типа - искал Дульсинею он, леди...
Как же искал(а ведь тоже - мужчина)
Сам же он - с Санчою шарился. Педик...
Холмс - суперсыщик! И тот - доигрался...
с ориентацией - в глупом азарте.
То ли он  с Ватсоном там кувыркался...
То ли его кувыркал Мориарти...
Граф Монте-Кристо, прикиньте - с аббатом.
Гарри-то Поттера "балует" Хагрид.
Что-то совсем не совсем тут, ребята.
Дело , скажу я не в чьей-то подагре.
Вот д"Артаньян - аж с тремя мушкетерами!
(даже два раза, кажись, с кардиналом)
Маляры скоро займутся монтерами!
Скоро мы все так дойдем до финала!,
Два извращенца противны ж настолько,
Что уПОМИНАТЬ их, прошу вас, не надо!
Али Баба, блин, и сорок "разбойников".
И мальчик Тимур , обожавший - "с командой".