Месть

Виктор Малков
Грязь. Снова грязь, и лишь память -
Я помню друзей, но и злейших врагов.
Другого, поймите, мне даже не надо.,
Отказаться от мести не каждый готов.

Это вендетта - расправлены крылья:
Оружие мести. Ох как же люблю...
Любовь - тот мотив, тяжелое бремя -
Крест, что в итоге я загублю...

Сложно дышать, или слышать обманы,
И верить всему, сдувая всю пыль?
Судить ведь не плохо, куда хуже
Работа - придать наказанию быль.