Вуаль твою спасёт златая нить. Елене Гросс

Василий Мережкин
Твоя волшебная вуаль фантазии
Известна лишь под Солнцем вещей Азии.
При ней вечерней розы ароматы
Привносят сны любви и их возвраты.

Умчатся вдаль и суетность, и годы,
Лишь творчество и прелести погоды
Восславят поиск нежностных минут.
Сними с меня печаль тревожных пут.

Возврат к тебе, с набором тёплых слов,
Лишь вдохновенье и волна-любовь
Способны должным образом хранить.
Вуаль твою спасёт златая нить !!!

С теплом внимания, Василий.

Василий Мережкин   15.12.2014 20:27