Ангел Хранитель

Руслан Лазаревич
Ангел Хранитель.

Пролог. Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить. И тебе служить.

Ты должен быть сильным
Сильным, ради себя
Я сейчас рядом с тобой
И буду рядом всегда
В этом сражении нет проигравших
Страх проходит только  в бою
В тебе много силы и так мало веры
Твой пыл распыляет силу твою!
Зачем же ты борешься
Когда не знаешь зачем?!
Ярость тебе  не  помощник
От злости твоей, ты потерян совсем!
Бросая  себя в кузницы жизни
Ты сам, изменившись сумеешь понять
Что ангел иль чёрт, тебе не помогут
Пока не научишься ты себе доверять!