боюсь не дождаться

Малиновое Враньё
Томительно ожидание,
До дрожи, до стона, до скуки...
Я боюсь, что в чужие руки,
Упаду я ища внимания.

Я боюсь что взорвусь однажды,
Ночью темной и окрыленной,
А на утро, проснусь влюбленной,
И мне станет опять не важно.

Я боюсь что я чьей то стану,
И отдам все чужие ключи.
А ты просто смотри и молчи,
Не время сейчас о главном!