Панегирик рублю

Наум Кобринский
Лихорадит безумно рубль,
доллар гордо парит над страной.
Всё привычно,еще один дубль
и начнем вновь питаться слюной.

Позабудутся деликатесы,
хлеб ,вода - основной рацион.
Увеличатся скорби и стрессы,
не поможет ночной моцион.

Подзависнет оплата кредитов,
поползет ипотеки процент
и вернутся разборки бандитов,
криминально-блатной элемент.

Опустеют "Рив-гоша" прилавки,
ведь парфюм заграничный в цене,
а духи из последней поставки,
разливались на"Новой заре".

И исчезнет "Макдональдс" унылый,
"Бургер кинг", "Кфс"- все к чертям,
надоевший фастфуд опостылый,
разберут на куски по частям.

Будет ,кстати еще одно "лихо",
иномарки забудутся в раз,
пересядем неспешно и тихо
на любимый,родной "Автоваз".

Вот такие печальные вести,
вот такой невеселый вопрос,
только смысл в напудренной лести,
если это реальный прогноз?

Лихорадит безумно рубль,
доллар гордо парит над страной,
все привычно,еще один дубль,
и начнем вновь питаться слюной.