Парой как актеры немого кино

Алла Клименко
Эпилог фильма, завершающая часть.
Смотреть на немое кино, порой уже глупо,
Или когда в твоей колоде не подходящая масть,
Иногда порой вызывает – страх, а иногда парой – ступор.

Потерян смысл в дальнейшем пути,
Все актёры покинули главные роли,
Ведь главная причина то – в безумной любви,
А не в том, сколько было испытано боли…

Ведь бывает и так, когда и любовь взаимна,
И чувств хватает парою сполна,
А жизнь толи слишком коротка, толи слишком длинна…
И ты остаешься парою одна.

Не потому что так хотела, и ждала,
Не потому что уже не любила
А потому что по другому поступить не могла,
Так надо, хоть ты и знаешь, что любишь и будешь любима.

Любишь… конечно не так… время немного побило.
Моменты порой заставляли ночами страдать,
Но ты ведь не споришь, ты ведь любила,
Но нужно расстаться, нужно отдать.

Иногда бывает так страшно,
Что больше ничего кроме чувств не осталось,
Взгляды разняться и мечты наискось,
И ты вроде готова, ты вроде уже попрощалась…

Но что то держит тебя, упираешься.
В глаза его смотришь, - ищешь ответы.
Вернуть всё что было, пытаешься,
Но, то, что уже было, его уже нету…

Ты сама себе ищешь парой оправдание,
Жалеешь себя, его, -  может слишком,
Но хватит, нужно прекратить вам страдание,
Ведь давать третий шанс – это будет ведь лишним!

Закрой глаза, успокойся, расслабься,
Не мечтай, не жалей, не реви
Жизнь прекрасна, прости, отпусти - улыбайся!
Ведь жизнь, ведь такая, - сплошной «Селя Ви»…

Сердца она стерва парой разбивает,
Заставляет прощаться, где могло бы всё быть…
А актеры немого кино, ведь страдают,
Им по сценарию жизни придется, отпустить и забыть.