Я у мамы попросила

Бируте Василяускайте
Я у мамы попросила
Завести собаку дома.
Мама ласково спросила:
« Мало ли тебе разгрома?
Братик и сестрёнка дружно
Всё кидают, как им нужно.
И ещё поможет пёсик
Рвать игрушки на полоски?
Дом за городом достроим,
Сторож очень пригодится
Пёсик шустрый, деток трое-
Во дворе всем и резвиться».
…Конца стройки и не видно,
Там живём и строим, строим
Папа, мама и нас трое.
Пёсик вырос, стал солидный
Пёс-охранник очень видный


2016г.