Да, лучше просто доверять...

Александр Николаевич Кравцов
Да, лучше просто доверять
Тому, что мудростью зовется,
Своей чем жизнью проверять -
Известно, болью отзовется

Проверка. Впрочем, на коне
Свою судьбу ты не объедешь,
На самом резвом скакуне,
Присловьям веришь ли, не веришь.

26.03.2009