Жизнь прекрасной будет мне казаться!

Наталья Близнецова
Боже,я Твоё любимое дитя.
Сколько хлопот Тебе я доставляю.
С Любовью на руках несёшь меня
В испытаниях,когда изнемогаю.

Иду дорогой,падаю,встаю.
Порой на месте топчусь подолгу.
На Крест Голгофы с верою смотрю.
У ног Иисуса плачу втихомолку.

Порой мало сил дорогою шагать.
Очень устаю в борьбе жестокой.
А враг подстерегает словно тать.
А до цели так  ещё  далёко.

Твоя сила поднимает словно рать.
И ведёт к Престолу Благодати.
Чтобы крепость от Тебя принять.
Чтобы её в дороге не потратить.

Прошу в мольбе у милого Отца:
"Помоги мне на скалу взбираться.
Черпать силу у Голгофского Креста.
Жизнь прекрасной будет мне казаться!"