Этой осенью...

Ирина Белова-Коротких
Этой осенью листья ложились на плечи.
Прижимались , и было, казалось, тепло.
Этой осенью, дождь моросил каждый вечер.
И капли бросал на стекло.

Этой осенью, в ярких цветах листопада,
Откружилась мечта моя вновь.
Я нашла в жизни то, что, наверное, было не надо.
Что само говорит за себя  - без ответа любовь.