Когда уже

Александр Беляев 7
Когда уже не охота жить
И умаляешь; "Убейте
меня!"
Ты не сможешь все это забыть,
Ты знай, что родители есть у
тебя.

И ты лежишь избитый очень
И кровью плюешься каждый раз.
Никто не хочет тебе помочь,
Потому что ты хочешь умереть
сейчас.

И больно тебе и ты тихо
плачешь
И молишь бога; "Забери!
Жизнь моя ничего не значит.
За все, за все меня прости.

Простите меня друзья,
Родители тоже простите.
Как вы будите жить без меня?
Обо мне вы строго не судите.

Но вы тело найдете мое
Все истерзанное и избито.
Можете забрать сердце мое,
Оно всеми горестями испито.

И хоть я пока сейчас живой,
Но я молю господа бога.
Забери меня с собой!
Мне дорога эта свобода!"