Командировка

Владимир Горошит
Получила ты задание на работе
В путь ты собираешься опять,
У тебя на первом плане только лишь работа,
О семье ты стала забывать.

Ты сейчас не думаешь о сыне
И на мужа тебе тоже наплевать,
Ты не можешь даже выбрать время
Пару строчек сыну написать.

Но пора уже, пора родная
Все это давно пора кончать.
Ты вначале о семье подумай,
А работа может подождать.
1963г.