Когда вся жизнь казалась глупым вымыслом

Ринат Фасхутдинов
Когда вся жизнь казалась глупым вымыслом,
Искал тебя, как продолжение души,
И только то, что твоё сердце уже вымерзло,
Давало мне понять, что ещё жив.

И идеальность мира ты стирала будто ластик,
И возвращала мне всю грубость бытия,
А я бежал от правды, как от львиной пасти,
Но до сих пор дышу из-за тебя.