Зачем

Александр Беляев 7
Зачем спасать тебе его?
Когда уже давно поздно.
И не надо узнавать все
И небо стало звездно.

Зачем бежать на полном ходу,
Толкая на бегу прохожих
И думать; "Я его люблю!
Он ведь на других не
похожий."