Иди, не оглядывайся

Светлана Чуб
По лезвию бритвы,
по тонкому насту,
по скользкому льду….
Иду.
 Дыши -  не дыши,
 мечтай – не  мечтай,
 живи – не  живи…
Выбирай.
Между миром и войной,
между небом и землей,
между верой и безверьем.
Закрыты двери.
Праведники не ко двору,
ко двору угодники.

15.12.2014.