Навеяно...

Кристина Коновалова
Ты многое повидавший,ищешь у жизни ответы.
А Она глупенькая,много мечтает.
Ты не из тех,кто все время  ждет лето,
А лето в душе у нее, она знает.

Ты повзрослел-давно не веришь в сказки,
В какой-то  степени скептик.
А она эту жизнь, как раскраску,
Рисует  в самом ярком цвете.

Ты одиноко ищешь забвения,
А она во всем находит счастье,
Разной цепи эти звенья,
Но живут по-настоящему...

Ты порой смотришь  взглядом  холодным ,
А у нее взгляд  лучами  искрится.
И кажется ,  что на всем свете ни что не способно,
С теплом этих глаз  сравниться.

Ты прошел путей немало,
Судьба преподавала уроки,
А она будто, с самого начала знает,
Кем был и сейчас кто ты...

Ты тоже мечтателем был в прошлом,
Возможно, похожим на нее...
Но к истокам возвращаться сложно,
То,что было - было, уже прошло. 

Ты жизнью научен, не верить людям,
А она только учиться, обжигается.
Только счастье не наступит,
Пока сердце твоё сомневается.

А она максималист по натуре,
Как же любит все усложнять.
Но веру ее, в то, что счастье обязательно будет,
Никто на этой земле не сможет сломать!