Листая памяти страницы

Год Нудельман
Мы остаемся в детстве,
Взрослеючи с годами,
И никуда не деться,
Ведь память тянет к маме,
К отцу, друзьям из класса,
На первое свидание,
Где ощущений массу
Предчувствуешь заранее.

Мы остаемся в юности,
Меняясь год от года,
И никуда не деться:
Вновь хочется в походы,
В студенчество,  «колхозы»,
На стадион, конечно,
Не утомляясь прозой,
Жизнь ощущать беспечно.

Как жаль, что не придется
День начинать со старта,
Где детство улыбнется
И юность отзовется –
Наполнит нас азартом!