Сонин дождь!

Дорошенко За
Небо,    солнце,   облака-
Вас   всех    приветствуют    опять.!
Ветер     вольный     свысока-
Он   с    облаками   стал   играть.
Пилот     сегодня,     мастер-
Собирает     тучи,     гонит.
Вот   чистый     лист,     фломастер-
Нарисует   наша    Соня:
Небо,     солнце,     паутину;
Из-за   тучи   много     рук.
Нарисована      картина:
В   облаках   сидит    паук-
Жирный,    чёрный    и   большой,
Раздувался   будто    шар ,
Заслоняя   свет   собой,
Раздавился,   лопнул   , пар 
Вдруг  поднялся  над  землей -
Дождь  полился  проливной..

Зашумела  детвора-
Получился  дождь-  УРА!!!

откорр.               


2005г. ср.Аз.(Д-Л)Я.З.А.