Сопротивление

Еремина Ирина
Выманило меня солнце из дома,
На большую дорогу жизни
И сокрылось в темных тучах.
И сразу же холодный остервенелый ветер
Стал рвать мою душу на части и сковывать тело.
И я поникла, словно росток побитый градом,
Но тут запротестовали моя душа и тело,
Они не хотели расставаться со светлой жизнью...
И я побежала, я бежала так быстро,
Что позади остался холодный ветер
И меня охватило чувство огромной радости,
Что мне не нужно рабски ждать теплый луч ласкового солнца,
Я сама настигну его и уверенность эта, согрела и окрылила меня,
Я почувствовала солнце в себе.
Я всем желаю испытать это.