Не сбылось

Валентина Калёва
                "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны."
                Габриель Гарсиа Маркес


"Прочитай меня всю - до последней страницы,
До внезапных мурашек и сказочных снов:
Я желаю навеки с тобою сродниться,
Чтоб всегда защищал от любых катастроф.

Я хочу стать женой и любимою книгой:
Той, которую в сердце всю жизнь берегут,
Той, которая учит дерзать, а не хныкать -
Множит радость и счастье в семейном кругу.

Вместе будем идти сквозь дожди и метели,
Любоваться детьми и работать в саду..."

Заметает скамью, где когда-то сидели.
Вспоминая, с коляскою мимо иду.

Ты исчез, как фантом - не дорос до отцовства,
Но таращит глазёнки любовный финал.
Дочка сил придаёт: если очень непросто,
Верю - вслед за зимою наступит весна!