Лимерики Нечто по ту сторону...

Арвачёва Любовь
Сладкая парочка

Жил-был шарлатан Кошмаровский,
Другой шарлатан Чумаковский...
Они не дружили,
Порознь всех дурили.
В стране был кошмар чумаковский!

Астролог

Павлуша - астролог глобальный,
Прогнозы его гениальны.
Воры ТО не знали,
Его обокрали.
Эх, Павел - астролог Глобальный.

Ясно видят ясновидцы

Из космоса посланцы, ясновидцы
Сомнений нет, вы - клёвые провидцы!
Но в дверь звонят вам
И слышат: кто там?
В глазок бы подсмотрели, ясновидцы!

Таксидермист один отличный
И зарабатывал прилично.
Забросил работу:
Его так в охоту
Лупил зомби-чучело лично.