Слова то так докучливы...

Юлия Соснина
Слова то так докучливы,
То все за них отдам.
Живу по воли случая,
Одна то тут, то там.

Слова нужны не каждому,
Ведь люди говорят
По поводу по важному,
Подчас, не что хотят.

Все как-то называется,
Имеет ярлыки.
Наш мир в словах рождается.
Создам свой мир – стихи.

Отброшу все сомнения
И штампы все долой!
Словам останусь верной я,
Лишь сказанными мной.