Много веков назад

Аида Синяткина
Много  веков  назад
Был  на  земле  город   сад
И  в  том  краю  по  земле,
И  на  море  там,  по  воде,
Людей  призывая к  добру,
Ходил   Сам    Господь.
   О, сколько   прозрело   слепых,
   О,  сколько   восстало   хромых,
   Но  сердце  наполнено  злом,
   В  веселье   идут  за   крестом
   И словно  разбойник- злодей
   Распят   Сам   Господь.
О,  братья. О,  сестры. О,  Мать.
О,  горько  у  гроба  стоять.
Но  смертию   смерть  победив,
В  Святая  дорогу  открыв,
Не  бойтесь, я  с  вами  всегда,
Сказал   Сам   Господь.