Я отпускаю

Валентина Кононова
Уходишь в ночь? Смотри, не заблудись, -
В ночи путей извилистых немало.
Решил - иди, а на меня не злись,
Ты сам хотел. Я лишь не задержала.
Используй шанс всё переоценить,
Такого права я не отнимаю.
Вот только постарайся не забыть
Обязанность. Иди. Я отпускаю.
И знай, что я не буду долго ждать, -
И у меня есть право быть счастливой.
Да и рыдать не буду. Что рыдать?!
Иди-иди. Не пропаду, мой милый.