Не пей

Фимка Собак
Я спросил у ясеня:
зачем напился досиня?
+++
Не пей,красавица,при мне
грузинское вино киндзмараули-
напоминает мне оне,
что Вы меня опять надули!
+++
Пёс Барбос и кот Мурлыка
третий день не вяжут лыка!
+++
Высокомерная девица
дала мне повод вдрызг напиться!
+++
Пока не пей вина с друзьями-
ведь Новый год не за горами!
+++