А может не было...

Кузин Дмитрий Федорович
А может, не было тебя.
И ты всего лишь мне приснилась.
В губах забвения искал.
Объятья отдавал как милость.

А может, не было меня, -
Страданья, холод раставанья
И не прощенное "Прости!".
И возвращенья ожиданье.

А может…
Было все! И врать
Пока себе еще не смею.
Прости меня, что ты была.
За то, что был.
Я сожалею…