Пошли мне Небо благодать

Нина Павловна Гуркова
Пошли мне Небо благодать.

Я разобью себе колени
Упав на острые углы.
И расползутся в страхе тени
Услышав горькие мольбы.
Крестясь и боль не замечая
С колен я снова поднимусь.
И образок, в руке сжимая,
Свечи я пламени коснусь.
Грехи,  и бесов усмиряя
Душа не может не дрожать.
Завоют, в пламени сгорая
Бросая в небо благодать.
От осуждения и лжи
Себя не смею оправдать.
Бальзам на раны положи.
Пошли мне Небо благодать.

07. 11. 2014 г.