1694 В защиту медведей реца

Виктор Корнилов
"Про медведя" Шеховец Валентина
"Как- то раз медведь сглупил" Татьяна Соколова

Вот те раз! А, что нельзя
"Ход налево", как ферзя?
Эти басни вы отбросьте:
Отдохнём все на погосте!
Жизнь даётся один раз:
Вот мой баснеписцам сказ.