Как рождаются галактики...

Последняя Пристань
Не боится дождя и ветра,
Разговаривает с снежинками...
А у него из груди рвется:
"Сумасшедшая, марш под крыши"

И их небо все дальше, все выше...

Пьет мартини,курит кальян,
Оставляет духи на коже.
А он рядом с ней наг и рван:
Он дышать без нее не может.

И их звезды растут цветами
под ногами...

Умирая от нежности, боль
Глубоко внутри затаив,
Она говорит:
"Что с тобой?"(холодно).
Он молчалив...

За мириады лет световых
взрыв.