Звездопад желаний

Луиза Медведева
Отмотать бы мне время назад,
Чтоб вернуть все знакомые лица...
Пусть былое опять повторится
И подарит из чувств звездопад.

Расцветут пусть бутоны любви,
Укрывая  сердца лепестками,
Утешая нас сладкими снами
В легендарной стране Визави.

Две реки пусть сольются в одну,
Воскрешая поток сладострастья,
Унося в облака  мега  счастья,
Возвращая желаньям весну.

Мысли рвутся в волшебный полёт
И мотают назад киноплёнку,
Превращая меня в ту девчонку,
Что  надеждой на счастье  живёт.

         15.12.2014

* В ссылке экспромты на это и другие
мои стихи http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537