Добровольные совместные усилия

Качалов Игорь
Добровольные совместные усилия
Сердцу помогают выживать
В мире нетерпимости, насилия,
Равнодушия. Сорвёт печать

С тайн последних Миротворец ласковый,
Чтобы мы признали вечный Свет.
Мы - бессмертные, счастливые. Под маскою
Ничего пугающего нет.