Я тебя буду ждать..

Надежда Речкина
Через все испытанья,
Через камни дорог,
И пускай всего в жизни
У тебя будет впрок,
Ты меня сбереги,
Не бросай, не гони,
Не гаси в своём сердце
Любви уголёк.
Буду мыслями греть
Каждый день,
Каждый час,
Если даже надолго
Разлучит судьба нас.
Никогда не обижу.
Не прогоню,
А разлюбишь –
Сама незаметно уйду.
Ну а если не сможешь
Сюда приезжать –
Не волнуйся, не надо,
Я могу подождать.
А когда ,вдруг, поймёшь,
Что   совсем одинок –
Успокойся, ко мне
Путь не очень  далёк.
Будет встреча счастливой, поверь!
Не закрою пугливо от соседей я дверь.
Обниму, поцелую,
Ни о чём не спрошу,
Сяду рядом с тобою
И сама всё пойму…
Побегут день за днём
Ожиданья опять,
Как всегда в восемь вечера
Будет сердце стучать…
Выходные и праздники
Я одна, как в бреду!
Потому, что тебя
Больше жизни люблю…