Не пора ли с кладбища уйти

Качалов Игорь
Не пора ли с кладбища уйти
Мелочных обид, вчерашних страхов?
Разве можно тихо дорасти
До Творца без творчества? На плаху

Всходит королева вновь и вновь,
Как и шут, смеющийся натужно.
У театра много вечных слов,
Им мы доверяем простодушно.