имена

Александр Бурков 1
Артур порадовался литру селитры в марте
Не зная что Людвиг в июне сподвигнет его на подвиг
Тереза скажет - Твой подвиг - пятно на карте
Подарит на память загубник и подголовник

Степан строгает струной стрекозиный панцирь
Трофим уверен что Клавдий совсем не рыцарь
Кирим-кормилец собою заполнил карцер
За то что позволил Карлу в кораллах рыться

Терентий трепался, таращась на титры в Татре
Наум, Христофор и Назар проходили мимо
Кондратий кричал "Пустите Зарплаты ради"!
Его не пустили. Теперь он сидит с Киримом