Извечный бой...

Альберт Ночной
Я вновь наполню грустью свой бокал,      
Пусть пенится вино отрадой поздней...   
Чуть пьяным голосом исполню бэк-вокал, 
И подкурю,затяжку делая нервозно...    
   
Вновь прошлое нахлынет,как на зло-      
Мелькнут глаза,да нет-я обознался...   
Я у небес свободы попрошу-залог         
Души,чтоб я в себе не заблуждался...   

Но вновь,тот взгляд преследует меня,   
Как отвертеться от него-не знаю...      
Для вас мои слова-простая болтовня,    
С душой своей в кровавый бой вступаю...

Осколки мысленных гранат в листах-
Извечный бой,пальба из всех орудий...
И где-то там:паразитирует киста,
Не нужной никому словесною прилюдией...

Пока я жив,пока я человек:
Не будет никогда конца тем битвам...
Не сдамся я,во мне живет стратег,
Таких боев давно знакома мне палитра...
15.12.2014г.