Стихам молчанье не по нраву

Качалов Игорь
Стихам молчанье не по нраву.
Им пО сердцу, когда их ждут,
Читают в голос и по праву
В извечный пантеон ведут.

Стихи - не средство, не защита,
Не сажа, не водоворот.
Они - дыханье Инвалида,
Что всем и каждому поёт.