Новогодний тост на двоих

Наталья Тоток
Нельзя замедлить жизни ход.
Отсчёт обратный невозможен.
В копилку памяти отложен
ещё один прожитый год.
Искрят бенгальские огни.
Мы провожаем год вчерашний.
И пьём за то, что судьбы наши
он две в одну соединил.

Лошадки синей вышел срок.
Теперь Коза зелёной масти
небесный выиграла кастинг
на патронат Земных дорог.
А мы загадывать вперёд
давай не будем торопиться.
Пусть дней счастливых вереница
шагнёт за нами в Новый год!


~2014~            
кастинг – англ. – отбор
патронат (патронаж) – фр. – покровительство